安心とやりがいが見つかる職場、老人保健施設 ラベンダーで新しい一歩を踏み出そう
未経験でも安心!充実した研修とサポート体制で、初めてでもやりがいを感じられる職場です
愛知県名古屋市中川区に位置する老人保健施設 ラベンダーでは、初任者研修(旧ヘルパー2級)を持ち、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。私たちは、あなたの成長をサポートするために丁寧な研修プログラムを用意し、日々の業務においても経験豊富なスタッフがしっかりとバックアップします。どなたでもやりがいを感じながら、入居者様の笑顔を引き出し、一緒により良い生活を送るためのサポートをしてみませんか。
働きやすい正社員の雇用形態で安定したキャリアを築くことができる環境
老人保健施設 ラベンダーでは、正社員としての雇用形態を提供し、長期的に安定したキャリアを築いていただける環境を整えています。学歴不問で、介護職・ヘルパーとしての経験がなくても、あなたのやる気を重視し、安心して働ける職場作りを大切にしています。入居者様一人ひとりの人生に寄り添いながら、私たちと一緒にあなたのキャリアを築き上げていきませんか。皆様のご応募を心よりお待ちしております。