あなたの作業療法士としてのキャリアを、ベルジ箕輪で輝かせましょう!
群馬県の豊かな自然の中で、あなたの専門知識を活かしませんか?
ベルジ株式会社が運営する介護付き有料老人ホーム「ベルジ箕輪」は、群馬県高崎市箕郷町上芝に位置しています。ここでは、作業療法士としてのあなたのスキルを最大限に活かし、未経験の方でも安心して働ける環境を提供しています。入居者様の生活の質を向上させるために、あなたの専門知識が必要です。豊かな自然に囲まれたこの地で、心温まるケアを実現しませんか?
未経験でも安心!充実のサポート体制でキャリアを応援
ベルジ箕輪では、新しい人生を歩む入居者様と共に、豊かな日々を創出することを目的としています。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修プログラムとサポート体制を整えています。作業療法士としての資格と自動車免許をお持ちであれば、正社員として安定した雇用のもと、やりがいのある仕事に挑戦できます。地域に根差した施設で、あなたの可能性を広げましょう!
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎