グループホームでのお仕事です◎介護職募集◎未経験OK!事業所研修やスタッフの交流会があります!
コウダイケアサービス 株式会社の運営するいなばの夢うさぎでは、パート・アルバイトとして介護職を募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、介護福祉士いずれかの資格をお持ちの方、私たちと一緒に仕事しませんか。実務経験の有無は問いません。就業先は兵庫県尼崎市稲葉元町です。皆さまにお任せするのは介護業務全般です。グループホームにおいてご利用者さまへの食事支援や日常生活のお世話、レクリエーション業務などをお願いします。ご利用者さまがその人らしく心おだやかに生活できるようサポートを行っていただきます。当社では介護技術の知識や接遇マナーなど、事業所研修に力を入れており、未経験の方でも安心して仕事できるのはもちろん、スキルアップも図れます。また、事業所交流会を年に数回行っており、スタッフ間の交流も盛んな職場ですよ。
いなばの夢うさぎの採用担当者からのコメント
いなば夢うさぎで、新たな一歩を踏み出しませんか?パート・アルバイトではじめる介護のお仕事。 事業所研修で基礎からしっかり学び、スタッフ交流会で仲間との絆を深めながら、ご利用者さま一人ひとりがその人らしく過ごせるよう、心を込めたサポートを。 未経験者も歓迎!あなたの温かみのあるケアで、笑顔を増やしましょう。 尼崎市稲葉元町で、私たちと一緒にあたたかな介護を。