愛知県小牧市で介識職の新たなキャリアを!デイサービスの正社員募集!
初任者研修を活かし、地域密着型の温かいデイサービスで働きませんか?
株式会社三喜ハンズが運営するデイサービス さんきは、愛知県小牧市高根に位置するデイサービス施設です。私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしており、家庭的な雰囲気の中で快適な日常と充実した生活を提供しています。現在、私たちと共に利用者様の「楽しい!」を支える介護職・ヘルパーを募集しています。
未経験からスタートできる正社員としてのチャンス!自動車免許を活かして活躍しませんか?
介護業界で働くのが初めてでも心配はいりません。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、無理なくスキルアップが可能です。また、自動車免許をお持ちの方は、利用者様の送迎業務などにも関われるため、より幅広い経験を積むことができます。私たちと一緒に、利用者様の日々を支えるやりがいある仕事をしませんか?