アットホームでのどかな環境◎特別養護老人ホームで正職員として、介護業界にデビューしませんか?
特別養護老人ホーム「三和愛宕の園」です!
特別養護老人ホーム「三和愛宕の園」は、2002年8月にオープンしました。社会福祉法人「上越あたご福祉会」が運営する施設です。上越市三和区のほぼ中心部にあり、妙高連峰や米山など、豊かな自然に恵まれた環境です。当施設の正面には保育園があるため、元気いっぱいに遊ぶ園児の声が施設まで届き、まるで本当の自宅のような雰囲気が特徴です。
経験や資格がない方でも、問題ありません◎
当施設では、応募に際して経験や資格を求めていません。あなたの挑戦する気持ちを、何より大切に考えています。本当に経験や資格がなくても問題ないのかな…と不安に感じる方も、安心してください!資格取得支援制度や、さまざまな研修会を実施しています。当施設の特徴は、職員のキャリアアップやスキルアップを支援する環境が整っている点です。もちろん、経験や資格をお持ちの方も、大歓迎です!経験をお持ちの方は、優遇いたしますので、ご安心くださいね。研修会を通じて、施設のみんなで「一段上の自分」を目指しましょう! 社用車を使用して送迎業務などをお願いする関係上、普通自動車免許(AT)が必須です。また、夜勤勤務をお願いすること・定年を定めていることから、18歳から59歳の方をお待ちしています。
特別養護老人ホーム 三和愛宕の園の採用担当者からのコメント
あなたの手で、日々の暮らしに温もりを。 特別養護老人ホーム三和愛宕の園で、未来への一歩を踏み出しませんか?初心者歓迎、資格不問、私たちはあなたの挑む心を最も大切にしています。 豊かな自然に囲まれた心地よい環境で、一緒に成長していきましょう。 ご応募は18歳から59歳まで、普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方。 やりがいと笑顔があふれる、三和愛宕の園で、新たなキャリアをスタートさせませんか?