1,500円からの時給の高時給!パート・アルバイト【看護師さん】募集☆駅が近くて通いやすい◎
主に利用者さまのお宅でのお仕事です!ぜひ、私たちと一緒に働きましょう!
パート・アルバイトの看護師さんには、ドクターの指示のもと、指導や支援、リハビリや医療措置などを行っていただきます。利用者さまのお宅での作業になるので、和やかで落ち着いた時間の中お仕事していただけますよ。そのほか、事務所で追随する事務作業などもございます。資格をお持ちの方はぜひご応募ください!思いやりのある対応ができる方歓迎いたします。
お休みの日は希望をできるだけ考慮いたします!
日勤のみのお仕事で、1週間に2日は確実にお休みです。希望日を考慮いたしますので、まずはご相談ください。朝から夕方までの4時間からお仕事ができますので、ご都合に合わせて働いていただけます!利用者さまに元気を届けるお手伝いをしてみませんか?ご応募お待ちしております。
エム・ケア 訪問看護 ステーションの採用担当者からのコメント
介護の現場で、あなたの資質と経験を活かしませんか? 高時給1,500円スタートの看護師パート・アルバイトを募集しています! 家庭的な雰囲気の中、利用者さまのお宅で医療サポートを行うやりがいのあるお仕事です。 週2日の休みと、勤務時間の柔軟性で私生活も充実。 ご希望の働き方を教えてください。 一緒に心温まるケアを提供しませんか? 笑顔あふれる職場でお待ちしています!