心温まる介護を提供する「つがる デイサービスセンター」で新たな一歩を踏み出しませんか?
未経験から始められる介護職であなたの可能性を広げるチャンス!
青森県つがる市にある「つがる デイサービスセンター」では、心温まる介護を提供するために一緒に働く仲間を募集しています。資格や経験がなくても大丈夫。私たちは、未経験スタートの方も歓迎し、しっかりとしたサポート体制であなたをお迎えします。利用者様一人ひとりに寄り添い、やりがいを感じられるお仕事です。人と接することが好きな方や、誰かの役に立ちたいと考えている方にぴったりの職場です。ぜひ、私たちと一緒に、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?
働きやすい環境と充実したサポート体制であなたをバックアップ
「つがる デイサービスセンター」では、職場環境の向上にも力を入れています。スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、チームワークを構築しています。また、仕事に慣れるまでしっかりとしたサポートを行うので、安心してスタートできます。さらに、キャリアアップやスキルアップを目指す方には、各種研修制度も用意しています。地域密着型のデイサービスとして、利用者様の地域での生活をサポートしながら、自分自身も成長できる環境です。ぜひ、この機会に私たちと一緒に働きませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。