『人と人との出会いを大切に、一人ひとりと心から向き合った介護を提供します』 株式会社フージャースケアデザイン リルセーヌ高根台訪問介護事業所で一緒に働きませんか?
『初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちのあなた、経験者はもちろん未経験者も歓迎します!』
私たちリルセーヌ高根台訪問介護事業所では、ご利用者様が安心して暮らすための、心を込めた訪問介護を行っております。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方、大歓迎です。未経験でも大丈夫!あなたのやる気があれば、安心して働ける環境を提供します。経験者の方はもちろん、未経験者でもしっかりとした研修にてスキルを身につけることができます。
『千葉県船橋市高根台の地域密着型で、パート・アルバイトの介護職員を募集中!』
地域に根差し、心からの介護を提供している私たちの訪問介護事業所で、新しい仲間を募集します!千葉県船橋市高根台で、共に働く介護職員としてのやりがいを感じてみませんか?働き方もパート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせて自由に選べます。始めての方でも大歓迎ですので、新たな一歩を踏み出す勇気を持って、ぜひ私たちと一緒に働きましょう!