外観
明るく清潔感のあるエントランスが迎えます。安心のサポート体制が整っています。
食堂
日差しあふれる静かなラウンジで、ゆったりとくつろぎの時を。
受付
明るく開放感のある受付と待合スペース。ゆったりとした椅子でくつろぐ方々の姿があります。
通路
広々として清潔感のある通路は、利用者の移動も安心です。
玄関
ガラス張りで開放的な入口は、訪れるすべての人を暖かく迎えます。
バー
モダンなバーカウンターで、ひとときのくつろぎをご提供します。おしゃれな雰囲気が漂う空間です。
ホール
ゆったりとしたダイニングで明るい光が差し込み、来訪者が憩いの時を過ごしています。
共有スペース
ゆったりしたラウンジでは明るく開放感ある環境でお過ごしいただけます。
浴室
窓から自然光が差し込む、ゆったりとした浴室で、心身のリフレッシュを。
浴室
日差しが差し込む清潔感ある空間です。車いすの方も安心してご利用いただけます。
キッチンダイニング
明るく広々としたダイニングで、快適な食事のひとときを提供します。
洋室
広々とした空間には必要な家具が整い、窓から自然光が差し込む落ち着いた環境です。
洗面台
明るく清潔感のある洗面スペースが用意されており、日々の快適なご利用が可能です。
和室
落ち着いた色合いの和室で、心穏やかな時間を過ごすことができそうです。
居室
ゆとりある収納スペースが確保されており、整理整頓しやすい環境です。
和室
広々とした空間に足を伸ばし、ゆったりとした時間を楽しむことができます。
廊下
明るい光が差し込むラウンジで、人々が和やかに語らう様子です。
美容スペース
歯科診療椅子が設置された清潔で明るい空間です。窓外の緑が心地よい風景を演出しています。
大浴場
ゆったりと入浴でき、セーフティバーで安全を配慮した造りです。
廊下
広々とした通路は清潔感があふれ、安全な手すりも完備しています。明るく快適な環境でのお仕事をご検討ください。
共有スペース
明るい居室には木製の家具が整い、温かみのある生活空間を提供しています。
事務所
明るい色合いで統一された快適な作業環境が整っています。
玄関ホール
開放感ある明るいエントランスで、来訪者を温かく迎えています。
共有スペース
光が差し込む広いスペースで、様々な活動が行える快適な環境です。
共同浴室
自然光あふれる落ち着いた空間で、安心して日々のケアが行えます。
エレベーター
清潔感のあるエレベーター前には、安全を考慮した手すりが備わっています。
休憩スペース
明るいロビーには落ち着いた色合いの椅子が設けられ、憩いの場を提供しております。
美容室
明るく広々とした理美容室です。清潔感があり、リラックスして過ごせる空間です。
居室
陽光が差し込む広々とした居室で、ゆったりとした時間を過ごせます。
介護浴室
安全に配慮した設計で、明るい光が差し込む浴室です。
ヘルパーコーナー
明るく広々とした空間で、安全に配慮した手すりが設置されています。
食堂
明るい日差しが差し込む心地よいラウンジです。充実した施設でのお仕事をご検討ください。
食堂
陽光が降り注ぐ食堂では、ゆったりとした食事の時間を提供しています。
共有スペース
ゆったり使える多目的室です。明るくて清潔な環境が整っています。
外観
ゆったりとした空間が迎える入口。清潔感のあふれる外観で、快適な職場がここにあります。
シルバーシティときわ台ヒルズの採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロを目指せるチャンスです。 シルバーシティときわ台ヒルズでは、笑顔あふれる有料老人ホームでフルタイムパートの看護師スタッフを募集しています。 安心感と機能性を追求した施設で、入居者さま一人ひとりに寄り添った看護業務をお任せします。 頑張りは各種手当を通じてしっかり評価。 安心して長く働ける環境で、私たちと一緒に入居者さまの明日を支えませんか。 あなたの温かい手で、ここに新しい幸せを咲かせてください。