清潔感のある開放的な施設で心地良く働けます。利用者さまへの医療支援体制が整っているので安心
利用者さまが自分らしく安心して過ごせる「第二の我が家」です。
『住宅型有料老人ホーム さんさん平島』では利用者さまの心身の状態に応じた医療・食事・運動を提供し、健康的に自立した暮らしを営めるよう支援しています。利用者さまの居室は全室個室でプライバシーが守られ安心して自分らしく生活できる環境です。また、スタッフも利用者さまの「第二の我が家」として明るい気持ちで生活できるように、きめ細やかな配慮をしています。
明るく開放的な施設で介護がしやすく、ゆったりと働けます。
初任者研修・実務者研修・介護福祉士のうちいずれかをお持ちの正社員の介護スタッフを募集しています。仕事は利用者さまの食事・排泄・入浴などの身体介助と、居室の整理整頓や整容などの日常生活支援、社用車(軽自動車)を使用した送迎です。新人スタッフは先輩スタッフが丁寧にフォローするので、スキルに自信がなくても気軽に質問をしながら仕事を覚えられます。また、施設は開放的で明るいのでスタッフにとっても快適な環境です。
住宅型有料老人ホーム さんさん平島の採用担当者からのコメント
住宅型有料老人ホーム さんさん平島でのあたたかな私たちは利用者さま一人一人の自立とプライバシーを大切にし、安心して生活できる環境を提供しています。 また、新人スタッフには経験豊富な先輩が優しく指導するので、未経験でも安心してスタートできます。 開放的で清潔な施設で、心地よく働きながら、利用者さまと共に第二の我が家を築いていく感動を経験しませんか?私たちと一緒に、温かいケアを届ける仲間を待っています。