愛あるケアで地域社会に貢献する、暖かな人の輪を育む介護のお仕事
あなたの優しさが、入居者様の笑顔を生む最高の資質です
私たち有限会社たちばなが運営する『住宅型有料老人ホーム たちばな』は、愛媛県伊予市にある、まるで家族のように暖かいケアが売りの施設です。介護の仕事は、ただの「助ける」行為ではありません。入居者様一人ひとりの物語を大切にし、その人らしい生活を支えることが私たちの使命。利用者様からの「ありがとう」が何よりのやりがいとなります。未経験でも心をこめたケアを提供したいという熱意があれば、当施設は全力であなたをサポートします。
資格を活かしてキャリアアップ! 学び成長する環境がここにあります
介護福祉士や実務者研修の資格をお持ちの方はもちろん、これから資格を取りたいと考えている方にも、私たちは成長の場を提供します。経験は問いません。大切なのは、入居者様への思いやりと真心。あなたが持つ温もりを、一緒にたちばなの家族に伝えましょう。自動車免許を持っている方は、より多くの場面で力を発揮していただけます。正社員として安定した働き方をご希望のあなた、私たちと共に地域の入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事を始めませんか?