栄養満点の料理で心も体も喜ぶ笑顔をお届けする調理師の募集です!
料理のプロフェッショナルとして、新たなキャリアを築きませんか?
埼玉県新座市西堀にある介護付き有料老人ホーム「サニーライフ新座南」では、調理師としてご活躍いただける方を募集しています。私たちは食の大切さを知るプロの集団。訪れるすべての方々に愛情たっぷりの手作り料理を提供し、心身共に豊かな暮らしをサポートしています。施設での調理経験がある方はもちろん、熱意と情熱を持った新たな挑戦者も大歓迎。あなたの手によって、ご入居者さまの毎日がより一層輝くことでしょう。
安定した環境でプロフェッショナルとして成長を追求する。
正社員として長期にわたりキャリアを築きたい方にぴったりの環境です。当施設では、生活の質の向上に貢献できる調理師を求めています。多彩なメニュー作成や食材の管理など、調理のみならず幅広い知識と技術が身につきます。また、職場内のコミュニケーションを重視し、チームワークを大切にする風土がありますので、安心してご入職いただけます。私たちと共にご入居者さまの豊かな食生活のために活かしませんか?
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人でご紹介する埼玉県の調理師・調理スタッフの正社員求人は、平均給与194,355円に比べて、227,000円という給与額を提供しています。これは32,645円多く、業界内で見ても魅力的な給与水準です。資格を活かし、安定した収入を得たい方に適した求人です。ご興味のある方は、この機会にぜひご検討ください。
最終更新:2024/05/04