鎌倉の美しい街であなたの看護のスキルを活かしませんか?あなたを待っています!看護師の正社員求人!
未経験の方でも安心!私たちがしっかりサポートします
看護師の資格をお持ちなら、経験は問いません。私たちエリー訪問看護ステーション鎌倉では、訪問看護のプロフェッショナルを目指すあなたを全力でバックアップします。訪問看護のスキルを身に付けるための教育プログラムをご用意しておりますので、未経験の看護師さんでも安心してスタートできます。
チームワーク重視の環境で、一緒に成長しませんか?
我々株式会社ROLLIEでは、一人ひとりの能力を十二分に発揮できるように、風通しの良い職場環境を心がけています。やりがいと成長を感じられる仕事に取り組みたい看護師さんや、チームで力を合わせて目標に向かいたいという方にはピッタリの職場です。私たちと一緒に、鎌倉の地域医療に貢献しましょう。
エリー訪問看護ステーション 鎌倉の採用担当者からのコメント
鎌倉の美しい街で、あなたの看護スキルを輝かせませんか?エリー訪問看護ステーション鎌倉では新しい仲間を募集中です。 看護師の資格があれば経験は不問。 未経験の方も丁寧に指導いたしますので、安心してスキルアップが図れます。 風通しの良い職場で、チームワークを大切に一緒に成長しましょう。 地域医療に貢献するやりがいのあるお仕事、私たちと一緒に始めませんか?あなたのご応募を心よりお待ちしております。