賞与の支給あり◎モチベーションを保ちながら働ける環境です♪
ご利用者さまの「体」と「心」の両方を支えるおもいやりの介護を行っております♪
当施設「リハビリデイサービスげんきの森」は、ご利用者さまの身体面だけではなく「心」までサポートする介護を心がけております。リハビリテーションに力を入れ、ご利用者さまが快適に生活できるようサービスをご提供しております。現在募集している職種は、介護職です。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対しての介護業務全般です。メインはご利用者さまの日常生活を支える介護ですが、送迎と書類作成もお願いいたします。応募する際には、初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格と自動車免許が必要です。入社後は、正社員として勤務していただけます。当施設では、福利厚生として経験や能力に応じて賞与を支給しております。モチベーションを保ちながら働き続けられます。社会保険も完備されておりますので、安心して勤務していただけます。
リハビリデイサービスげんきの森の採用担当者からのコメント
あたたかな手で、ご利用者さまの健康と心を支えませんか。 リハビリデイサービスげんきの森で、私たちと一緒に質の高い介護を提供しましょう。 経験やスキルを活かしながら、賞与支給でやりがいも感じられます。 正社員として、充実した福利厚生のもと安定して働ける職場です。 初任者研修以上の資格をお持ちで、送迎可能な方、私たちとご利用者さまの笑顔を一緒に創りあげていきましょう!