心に響くケアを提供するあなたを募集!デイサービスの新しい仲間として輝きませんか?介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
熱意と愛情を持って地域の高齢者支援に貢献しませんか?
マイクロ株式会社が運営するデイサービス施設、「デイサービスまごころ大久保」では、チームワークを重視し、ともに高齢者の方々へ質の高いケアサービスを提供する「介護職・ヘルパー」を募集しています。未経験からのスタートを応援し、充実した研修制度で一人前に育て上げる自信があります。あなたが持つ笑顔とやさしさで、利用者さまの日々を豊かなものにしていくことが私たちの願いです。
柔軟な勤務体制で、ライフスタイルに合わせた働き方を実現!
「デイサービスまごころ大久保」は、パート・アルバイトの勤務形態を採用しており、あなたの生活スタイルに合わせた働き方が可能です。必要なのは自動車免許のみ!あなたの持っている資格を活かしつつ、新しいスキルも身につけられる環境です。利用者さまとの心温まるやり取りの中で、人として成長できる仕事に、今日から挑戦しませんか?あなたの手で多くの笑顔を結びつける、やりがいのある職場です。