充実した食事を提供し、高齢者の笑顔を支える栄養士募集!
健康と幸せを「食」から支える仕事にあなたもチャレンジしませんか?
「在宅医療対応型高齢者施設 Olive」での新しい仲間を募集中です。私たちは兵庫県豊岡市日撫に位置する住宅型有料老人ホームで、一人ひとりの入居者様に合わせた栄養管理を行いながら、心に残る食事の提供を目指しています。栄養士として、健康維持はもちろんのこと、季節の移ろいを感じられるメニュー作りにも取り組んでみませんか?
安定した環境でスキルアップが可能!あなたの経験と資格を活かしてください
私たちと共に入居者様の「食」の喜びを創出する栄養士として、正社員として長期的にキャリアを築いていける方を求めています。必要なのはあなたの栄養士としての資格と情熱。経験は問いません。当施設での勤務を通じ、あなたの持つ知識や技術を活かし、入居者様の健康と幸せに直結する仕事に取り組んでみませんか?ぜひ私たちと共に、充実した毎日を入居者様に提供するお手伝いをしましょう。