半世紀以上地域福祉の発展に尽力してきた社会福祉法人で働きませんか?
社会福祉法人 さゆり会は「先駆・共生」を経営理念に掲げ、半世紀以上の年月を地域の社会福祉事業の発展に力を尽くしてきました。保育所の開設から始まった当法人の活動も、現在では児童福祉事業・社会福祉事業・障がい者福祉事業の3本柱となり、より地域のニーズにお応えする体制が整っています。これからも良質なサービスの提供を続けるために、新しい力を必要としています。
ご利用者さまの健康管理をお任せする看護師を募集中です☆
私たちが提供しているサービスの一つに『デイサービスセンター 大浜』があります。当センターのご利用者さまに対してバイタルサインの測定や服薬管理、センターの衛生管理などを担当してくださる看護師を募集します。応募には看護師免許と普通自動車運転免許を必須とさせていただきますが、施設看護のご経験は必要ありません。パート・アルバイトとしてシフトに入っていただきます。日曜日はお休みで、そのほかのお休みのご希望や勤務日数についてはご相談に応じます。
デイサービスセンター 大浜の採用担当者からのコメント
半世紀を超える実績を持ち、先駆・共生を理念とし地域福祉を支えるさゆり会で、力を発揮しませんか?当会では、多様な福祉サービスを展開しており、特にデイサービスセンター大浜で活躍する看護師を募集しております。 バイタルサイン測定や服薬管理など、貴重な看護のスキルを活かせる環境です。 経験は不問、充実の福利厚生と柔軟なシフトであなたをサポートします!地域の笑顔と健康を守るやりがいを、私たちと一緒に感じましょう。