田園風景が広がる穏やかな時間が流れる住宅型有料老人ホームです♪正社員の介護職を募集しています
田園風景が広がる自然が豊かな場所で、ゆったりとした穏やかな時間が流れる介護施設「有料老人ホーム ふれあいⅡ号館」です。ご利用者さまに笑顔と生きがいのある毎日を過ごしていただけるよう、きめ細かいサービスを提供しています。運営しているのは「ニノミヤ産業 株式会社」です。現在、当施設では正社員の介護職を募集しています。今回の求人は、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許をお持ちの方に限りますが、実務経験の有無は問いません。お仕事の内容は、当施設ご利用者さまにおける介護業務全般を担当していただきます。具体的には、食事・入浴・排泄など身体介助や見守りです。お部屋の清掃もお願しますね。勤務地は、最寄り駅のJR日豊本線「坂ノ市駅」から車で10分の立地です。駐車場を完備していますので、悪天候のでも快適なマイカー通勤ができます。
有料老人ホーム ふれあいⅡ号館の採用担当者からのコメント
自然豊かで穏やい田園風景に囲まれた有料老人ホーム ふれあいⅡ号館で、笑顔と生きがいをご利用者さまに提供する私たちのチームに、新たな仲間を募集しています。 資格は初任者研修の修了が必要ですが、経験は不問。 お一人おひとりのサポートを通じて、やりがいも感動も大きな仕事です。 通勤はマイカーでも安心、無料駐車場完備です。 一緒に心あたたまる介護を目指しましょう。