「埼玉・新都心で准看護師としてキャリアを輝かせる!」みんなの家・新都心で温もりある介護を
あなたの経験と優しさが、入居者様の笑顔を支える
さいたま市大宮区に位置する介護付有料老人ホームで、准看護師としてご活躍いただける方を募集します。私たち「みんなの家・新都心」は、質の高いケアサービスと心のこもった介護で、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えています。あなたの優れた看護技術とあたたかな人間性が、入居者様の心に寄り添うケアを提供する鍵です。パート・アルバイトとして柔軟な勤務体系をご用意しており、あなたのライフスタイルに合わせて働くことができます。
人間関係が温かく、成長を支援する環境で働く喜びを感じてください
当施設は、スタッフ同士の連携を大切にしており、新たな仲間を温かく迎える準備ができています。あなたがこれまで培ってきた経験を活かし、さらに新しいスキルを身につけて成長できる機会がここにはあります。チームワークを重視し、入居者様一人ひとりに最適なケアを提供するために、知識と経験を共有する文化が根付いています。お持ちの准看護師資格を活かして、新都心で輝くキャリアを築いていきませんか?私たちとともに、入居者様の人生に寄り添い、笑顔あふれる日々を支えていきましょう。