生活相談員として人々の笑顔をサポート!株式会社ライフソリューションで新たな一歩を踏み出しませんか?生活相談員の正社員求人!
顧客一人ひとりに寄り添ったサポートが可能
株式会社ライフソリューションの「デイサービスすまいるらいふ上山門」では、利用者様一人ひとりに対し、きめ細やかで個別化したサービスを提供できます。介護業務の経験が3年以上ある方には、十分な専門性と経験を活用していただける環境が整っています。社会福祉士の業務は、単にサービスを提供するだけでなく、利用者の生活相談員として、その人らしい生活をサポートする重要な役割を担います。
確固たる信念と共に、安定した環境で働ける
私たちのデイサービスは、すべての人が自分らしい生活を送ることを支えます。そのために、「デイサービスすまいるらいふ上山門」では、社会福祉士の皆さんには安定した環境で働いていただきます。正社員としての雇用形態、福岡県福岡市西区上山門という立地、一貫した理念と方向性——これらのもとで、あなたが安心して働き、顧客への最善のサポートを提供できることが、私たちの願いです。サポートに必要な知識・スキルを高め、更なるキャリアアップを目指すことが可能です。あなたの活躍をお待ちしています。
デイサービス すまいるらいふ上山門の採用担当者からのコメント
あなたの経験と情熱が、人々の毎日を輝かせる力になります。 株式会社ライフソリューションのデイサービスすまいるらいふ上山門で社会福祉士としての一歩を踏み出しませんか?利用者様一人ひとりの笑顔のために、私たちと共にあたたかい支援を手がける正社員の仲間を募集しています。 安心の正社員雇用、地域に根差した福岡市西区上山門の立地で、あなたの専門性を活かし、共に成長する環境がここにあります。 一人ひとりのらしい生活を全力でサポートするやりがいを、ぜひ私たちと。 あなたのご応募を心よりお待ちしています。