地域に根ざした介護サービスで、あなたのキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!丁寧なサポート体制で介護のプロを目指せます
社会福祉法人 墨友会が運営する「デイサービスセンター サンヴェール大垣」は、岐阜県大垣市東町に位置し、地域に密着した介護サービスを提供しています。当施設では、利用者様一人ひとりに寄り添った優しいケアを心がけており、それを支えるのが私たちのスタッフです。今回、正社員として介護職・ヘルパーの方を募集しております。未経験の方も大歓迎。充実の研修制度と先輩スタッフのサポートにより、安心して業務に取り組むことができ、介護のプロを目指すことができます。
心温まる環境で、利用者様と共に豊かな時間を過ごしましょう
デイサービスは、利用者様に日中を楽しく、安全に過ごしていただくための大切な施設です。私たち「デイサービスセンター サンヴェール大垣」は、利用者様とのコミュニケーションを何よりも大切にし、彼らの生活の質を向上させるために様々な工夫を凝らしています。静かな環境の中で、アットホームな雰囲気が漂う当施設では、利用者様と心温まる時間を共有することができ、お互いにとってかけがえのない経験が得られます。ぜひ、この機会に私たちの仲間となり、一緒に素晴らしいサービスを提供していきましょう。