横浜市旭区で看護師募集!あなたの資格と情熱で利用者様の歩む一歩をサポート
未経験から始める看護のお仕事、サンファースト福祉グループが全力でバックアップ!
「歩行訓練特化型 デイサービス Sunwalk」では、看護師として新たなキャリアを築いてくださる方を探しています。あなたの持つ資格が、日々の生活に活き活きとした一歩を踏み出す力に変わります。当施設は、利用者様一人ひとりの抱える課題に真摯に向き合い、それぞれに合わせた丁寧な歩行訓練を行っています。未経験の方でもイチから丁寧に指導し、利用者様の笑顔と健康を支えるプロフェッショナルへと成長できる環境を整えています。
柔軟な勤務体系でプライベートも充実、充実の福利厚生をご用意!
私たちは従業員一人ひとりの生活スタイルに合わせた柔軟な勤務体系を採用しています。パート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせて勤務することができます。また、自動車免許を持つあなたなら、通勤の便利さも兼ね備えています。私たちと一緒に、利用者様の明るい毎日を支えるお手伝いをしませんか?安定した環境で、あなたの看護師としての資質を活かし、人々の健康と福祉に貢献するやりがいを感じてください。