創業5年目!住宅型有料老人ホーム グランライフ堺での介護職・ヘルパーさんの求人情報です☆
【正社員募集!】マイカー通勤可能◎ぜひ当施設で活躍しませんか?
「住宅型有料老人ホーム グランライフ堺」を運営する合同会社LINKLINEは、2013年春より訪問介護事業ならびに障害福祉事業を手掛けてきました。当施設では、日々のコミュニケーションを大切に考えている職員がご利用者さまに『平穏で落ち着いた、いつも通りな日々』をご提供するアットホームな施設です。この度、当施設では、正職員で働く介護職・ヘルパーさんとして、心あたたまるサービスを提供していただくメンバーを募集しています。仕事内容については、主に介護業務全般で、具体的には毎日の食事や排泄、着替えなどの生活支援や日中は、趣味活動・手作業など生活リハビリをお手伝いいただきます。ご利用者さまの運動メニュー指導や見守りを行う中でできなかったことができるようになった時、一緒に自分の事のように喜んだり笑顔になれる毎日をサポートできる方を大歓迎いたします。
グランライフさかいの採用担当者からのコメント
心あたたまる介護で一緒に未来を紡ぎませんか? 2013年春から地域に寄り添う合同会社LINKLINEが運営するグランライフ堺で、私たちと一丸となってご利用者さまのいつも通りの日常を支えましょう。 正社員として、温もりあふれるケアを提供し、やりがいを感じられる職場です。 マイカー通勤も可能ですので、ご応募お待ちしております。 一緒に、ご利用者さまの笑顔を咲かせるやりがいのある仕事を始めましょう。