美瑛町老人保健施設ほの香で看護師として新しいキャリアを始めませんか?
自然豊かな美瑛町で、心温まる介護を提供する場で働くチャンス
北海道上川郡美瑛町に位置する老人保健施設ほの香は、自然に囲まれた穏やかな環境で、利用者様の日常生活を支えるデイケアを提供しています。ここでは、看護師としてのあなたのスキルを活かし、地域の高齢者様に寄り添うケアを実践することができます。未経験でも安心して一歩を踏み出せる職場です。美しい四季の変化を感じながら心を込めたケアを提供し、利用者様の笑顔を引き出すお手伝いをしていただける方をお待ちしています。
未経験でも安心!充実したサポート体制であなたをバックアップ
美瑛町老人保健施設ほの香では、未経験の方でも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフからの丁寧な指導や、実際の業務を通じた学びの機会が豊富に用意されています。資格を持っているだけではなく、実践を通してさらにスキルアップを図りたい方にとって理想的な環境です。看護師としての成長を促すと同時に、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供することが求められます。あなたの優しさと熱意を、ぜひこの場で活かしてください。