ケアマネジャーの募集☆プロのシェフが教える『NANAIRO COOKING STUDIO自由が丘』は料理療法でお客さまの可能性を引き出します
プロのシェフが教える、まるで料理教室のような料理特化型デイサービス『NANAIRO COOKING STUDIO自由が丘』では、料理療法でお客さまの五感を刺激して、認知機能の改善を図るなど、可能性を引き出す支援を行っています。当施設で、お客さまの健康状態やご希望などに合わせて、最適なサービスが受けられるように支援するケアマネジャーを求めます。定員20名の当施設における主なお仕事は、お客さまのケアプランの作成並びに、ご家族や関係各所の連絡や調整などです。また、ご利用契約の締結や利用調整、各種書類作成などもお任せします。さらに、情報提供活動や介護業務全般のほか、付随する業務も行います。
手堅く収入アップできる安定した待遇がありと彩り豊かなプライベートのための支援あり♪
当施設では、社会保険完備のうえ、昇給や年2回の賞与があり、スタッフの生活の安定に資し、手堅く収入アップを図れます。また、土日がお休みの週休2日制を導入して、年間17日のリフレッシュ休暇や育児・介護・産前産後といった各種休暇制度を整備しているため、予定が立てやすく、彩り豊かなプライベートを過ごせるようにサポートしています。多彩な交流や洗練された料理、明るくおしゃれな空間のスタジオで、お客さまと仲間のスタッフとが、楽しみながら自然と色彩豊かな人生につながるような施設を一緒に創って行ける仲間を募集します。
NANAIROCOOKINGSTUDIO自由が丘の採用担当者からのコメント
ケアマネージャー募集!NANAIRO COOKING STUDIO自由が丘では、料理療法を通じてお客さまの可能性を引き出し、五感を刺激する支援をしています。 お客さま一人ひとりに合わせたケアプランを作成し、生活を豊かにするお手伝いをしませんか。 定員20名のアットホームな環境で、ご家族や関係各所との連携も大切なお仕事です。 社会保険完備、昇給賞与ありの安定した待遇で、週休2日制と年間休暇17日を保証。 あなたの彩り豊かなプライベートを守ります。 一緒に心温まるサービスを提供しましょう!