提携保育園があるので育児中の方も安心◎協調性があり、利用者さまをやさしく見守れる方をお待ちしています。
家庭的な施設で利用者さまの暮らしをスタッフが温かくサポートしています。
『特別養護老人ホーム 恵徳苑』は要介護度の高い利用者さまが適切なケアを受けて穏やかに生活できる施設です。1ユニット10名、計11ユニットのユニットケアを採用し、家庭的な環境で利用者さまが気兼ねすることなく自分らしく暮らしを営めるようにスタッフが連携してサポートしています。
資格とこれまでの経験を生かして利用者さまの健康のサポートができます。
看護師の資格と内科(呼吸器内科)の経験、2~3年の看護経験を持つパートの看護師さんを募集しています。仕事は、健康管理・服薬管理・医師の指示に基づいた医療処置です。また、ワイズマンシステムを使用したPC入力作業もお任せします。利用者さまを温かく見守り、きめ細やかな心配りとケアの提供をお願いします。
先輩スタッフと一緒に業務改善に取り組み、快適な施設づくりができる方は大歓迎します。
当施設は車で8分ほどの場所に0~5歳まで利用可能な提携保育園があるので育児中の方も安心して働けます。また、都合に合わせて勤務日数の相談も可能です。質の高いサービスが提供でき、利用者さまとスタッフが快適に過ごせる施設づくりに先輩スタッフと一緒に取り組んでみませんか?勤務地は京急線「横須賀中央駅」より徒歩5分。通勤や仕事帰りのお買い物にも便利な立地の職場です。
特別養護老人ホーム 恵徳苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム恵徳苑で、あなたの資格と経験を活かしませんか?家庭のように温かなケアを心がける私たちと共に、要介護度の高い利用者さまの毎日を支えてください。 子育て中でも安心、提携保育園があり、柔軟な勤務体制も相談に応じます。 あなたの優しさと専門性で、利用者さまの自分らしい暮らしを一緒に守りましょう。 京急線横須賀中央駅から徒歩5分の職場で、スタッフ同士も助け合いながら、快適な施設づくりに努めています。 ご応募を心よりお待ちしております。