あなたの資格と経験が、地域の健康を支える力に!京都のデイサービスで活躍を
未経験から始める柔道整復師の職、あなたの手で利用者様の笑顔を支えませんか?
株式会社GMSが運営する悠遊庵 太秦店では、新たな柔道整復師を募集します。私たちのデイサービスは、利用者様一人ひとりの「こころ」と「からだ」の健康を大切にしています。未経験の方でも、資格を活かしながら一緒に成長していくことができる環境を提供いたします。あなたの専門的なスキルと心温まるケアで、利用者様の日常に潤いと活力を与えてください。
柔軟な働き方をサポート!ライフスタイルに合わせたパート勤務
パート・アルバイトとしてあなたの働きやすい時間帯を選べます。私たちは、従業員一人ひとりがプライベートと仕事を両立しながら、長く活躍できる環境づくりに取り組んでいます。京都市右京区太秦西蜂岡町に位置するアクセスしやすい立地で、地域の中心として利用者様に信頼されるデイサービスを目指しています。柔道整復師として、地域の方々と共に歩む仕事に挑戦しませんか?