一緒に働きませんか?利用者さまの食生活からサポートしてくださる調理スタッフ募集中!
株式会社 なごみが運営母体の「なごみ ケアセンター」は、JR 弥彦線 燕駅より徒歩30分でアクセスしていただける立地環境の施設です。当施設は、アットホームなサービス提供に努め、米と一部の野菜を自家栽培しています。また、お風呂はノンシリコンシャンプーと無添加石鹸を使用しています。施設内通貨を導入した県央地区初の施設として注目を集めています。この度は、正社員採用の調理スタッフとして、利用者さまの食生活からサポートしてくださる方を募集しています。一律 65歳の定年制とそれ以降の再雇用制度を採用していますので、長く腰を据えて働きたい方には必見です。皆さまに従事していただきますお仕事は、ショートステイにおける調理スタッフ業務全般です。お仕事がはじめての方でも経験なくてもチャレンジしていただけます。私たちと一緒に働きませんか?
なごみ ケアセンターの採用担当者からのコメント
笑顔あふれる食卓を、あなたの手で。 地域密着のなごみケアセンターで、私たちと共に利用者様の「食」の喜びを支える調理スタッフを募集しています。 自家栽培した新鮮な米と野菜で、心温まるお食事を提供しませんか?徒歩30分の燕駅よりアクセス良好、65歳までの定年制と再雇用で安心して長くお勤めいただけます。 未経験者でも大歓迎!あたたかな家庭のような施設で、いっしょに特別なサービスを創りましょう。