プライベートとの両立が可能です!年間休日は117日◎長期休暇も取得できます♪
ご利用者さまが毎日「笑顔」で過ごせる居住環境を整えております♪
自宅での生活が困難になっても、ご利用者さまに楽しい暮らしを送っていただけるように「さわやか鳴水館」では「笑顔」を大切にした日常生活のケアを行っております。それが、介護付き有料老人ホームとしての使命です。職員が楽しくなければ、ご利用者さまも楽しくない。そんなふうに考えて、職員の働いやすい職場づくりにも力を入れております。現在は、准看護師として勤務していただける方を募集中です。主に、ご利用者さまの健康管理や機能訓練などを行っていただきます。応募するために必須な条件は准看護師の資格と運転免許ですが、施設での実務経験は必要ありません。未経験の方でも正社員としてお仕事をスタートできますよ。年間休日は117日あり、夏・年末年始・ゴールデンウィークにはまとまったお休みを取れます。
さわやか鳴水館の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる「さわやか鳴水館」で新たなスタッフを募集しております。 年間休日は百十七日と多く、夏休み、年末年始、ゴールデンウィークに長期休暇の取得も可能です。 当施設は、ご利用者さまの日々が楽しく明るく過ごせるサポートを心がけています。 そんな私たちのチームに、准看護師の資格を持つ方をお迎えしたいと考えています。 未経験から始められる正社員のポジションです。 また、調理師や栄養士の資格を活かし、感謝される喜びを感じながら働ける方、福祉施設での経験がある方、主婦の方や定年を迎えても活躍を望む方も大歓迎です。 一緒にご利用者さまの「笑顔ある毎日」を支えましょう。