ご利用者さまが快適で自分らしい生活が送れるように介護と看護のサービスを提供する特別養護老人ホームです。
特別養護老人ホーム 湘南ベルサイドは神奈川県茅ヶ崎市に開設している介護施設です。ご利用者さまの要望や状態に合わせた、居宅から訪問、デイサービスから、介護と看護による心をこめたサポートを行っています。
施設での介護業務全般を行う准看護師を募集中。パート・アルバイトの勤務で准看護師の資格を持つ方を求めています。
社会福祉法人かがやきの施設で、ご利用者さまのバイタルチェックから、服薬の管理。胃ろうなどの警備な医療処置などを行う准看護師を募集しています。パート・アルバイトの勤務で准看護師の資格を持つ方を求めています。未経験の応募も可能です。
4週8休の勤務で、有給休暇のほかに子育てや育児のための休暇の取得も可能。働きやすく続けやすい勤務環境です。
4週8休の勤務で、有給休暇の取得もできる体制です。生活環境の変化に合わせて産前産後や育児休暇の取得も可能なサポート体制が整っています。勤務内容に応じた手当を支給するほか、各種保険の加入もできる保証や待遇も受けられる環境です。
特別養護老人ホーム 湘南ベルサイドの採用担当者からのコメント
あなたの持つ准看護師の資格を活かし、湘南ベルサイドの暖かな家族の一員としてご利用者さまの豊かな毎日を支えませんか。 当施設では、多様なサービスを通じて、一人ひとりに寄り添う介護と看護の心を込めた仕事を行っています。 パート・アルバイトの柔軟な勤務形態で、4週8休、各種休暇や、充実した手当の支給と保険の加入制度があります。 経験は不問です。 人の温もりを大切にする職場で、私たちと一緒に働きませんか。