経験を活かして、地域の健康に貢献しませんか?看護師のパート・アルバイト求人
訪問看護ステーションで看護師を募集中
合同会社オウルが運営する訪問看護ステーションふくろうでは、経験を活かした看護師をパート・アルバイトとしてお迎えする準備が整いました。青森県八戸市江陽にある当ステーションで、地域の方々の健康を支えるやりがいのあるお仕事を始めませんか?経験を積んできた看護師の方々の知識や技術を、地域の方々に役立てていただける環境です。訪問看護ステーションふくろうでは、地域の利用者様の自宅を訪問し、看護ケアを提供しています。 地域の方々と長くお付き合いし、信頼される存在として看護師の役割を果たしてください。自動車免許を持っている方には、車での移動も可能ですので、より多くの方々に看護サービスを届けることができます。
やりがいと働きやすさを大切にする職場環境
訪問看護ステーションふくろうは、スタッフ一同が協力し合いながら、利用者様一人ひとりのニーズに応えることを重視しています。 また、勤務形態に合わせた柔軟なシフトや研修プログラムの充実など、スタッフの働きやすさを考慮した職場環境も整えています。あなたの経験やスキルを活かし、ゆったりとした時間を持ちながら看護のお仕事に従事しませんか? 訪問看護ステーションふくろうで、地域の皆様の健康と笑顔をサポートする看護師としての一員となりませんか?私たちと一緒に、地域に愛される存在として活躍しましょう。ご応募をお待ちしています。
訪問看護ステーション ふくろうの採用担当者からのコメント
看護の手腕を地域のために。 パート・アルバイト看護師を募集! 八戸市の訪問看護ステーションふくろうで、あなたの看護経験を活かしませんか?私たちとともに、温かく見守る地域の健康パートナーとして、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しましょう。 協力しあう職場で、柔軟なシフトと充実した研修で、働きやすさも魅力です。 地域に根ざしたやりがいのある仕事で、心に残る看護を。 一緒に地域に笑顔を運びましょう。 ご応募を心からお待ちしております。