温かい心で「たいよう遠賀館」を支える准看護師を募集!未経験者も歓迎します
介護業界デビューを応援!未経験でも安心して働ける環境
たいよう遠賀館は、福岡県遠賀郡遠賀町浅木に位置する住宅型有料老人ホームです。この度、私たちは入居者様の健康をサポートしてくださる准看護師を募集しています。未経験の方でも安心して仕事を始められるよう、研修制度や先輩スタッフからの丁寧な指導を用意しており、新しい環境でのスタートをしっかりサポートいたします。
働きやすいパート・アルバイトの雇用形態でライフスタイルに合わせて勤務
たいよう遠賀館では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、あなたのライフスタイルに合わせた勤務が可能です。家事や趣味との両立を考える方にも働きやすい環境を提供しています。また、施設内は和やかでアットホームな雰囲気で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発。入居者様の笑顔に囲まれながら、自分自身も成長できる職場です。ぜひ、私たちと一緒に温かいケアを提供していきましょう。