☆ご利用者さまの「また来たいわ」「楽しかったわ」の一言がやりがいにつながるお仕事です☆
すずらんの里デイサービスセンターは熊本県八代市にある介護施設です。当施設はゆったりとした時間の中でご自宅で生活されている高齢者の方々のサポートを行っております。楽しかった、また来たいと思っていただけるようには日々務めています。現在、当施設ではパート・アルバイトとして働いていただける介護職・ヘルパーの方を募集しています。
◎すずらんの里デイサービスセンターでの業務内容◎
食事や口腔ケア、起床動作の介助をお願いします。また、レクリエーションの企画、実施やサービス提供に伴う記録もお願いします。ほかにも準備や片付け、環境整備などといった事もお願いしています。
☆託児所完備!お子様がいる方でも安心して働いていただけます!◎
託児所をご用意しているのでお子様がいる方でも安心してお仕事に専念していただける環境です。また昇給、賞与もあるのでスタッフの頑張りをしっかり評価、反映します。ほかにも退職金制度もあるので安心して長く働いていただけます。
すずらんの里 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
熊本県八代市に位置するすずらんの里デイサービスセンターで、あなたの優しさを活かしませんか。 想いやり溢れる当施設では、ご高齢者の方々の日々の生活を温かく支えています。 笑顔とまた来たいという声が、私たちの日々の励みです。 現在、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しており、食事の介助、レクリエーションの企画、そして環境整備など、多岐にわたるやりがいのあるお仕事をご用意しています。 お子様がいる方も、託児所完備で安心。 頑張りは昇給や賞与でしっかり評価され、退職金制度も充実しており、長期で安心してご勤務いただける環境を整えています。 一緒に、温かなサービスを提供していきましょう。