介護付き有料老人ホームで介護職・ヘルパーとして働きませんか☆未経験者でも正社員採用します
広島市安佐北区安佐町にある、有料老人ホームの湯楽苑では、介護職・ヘルパーを募集しています。入居者さまは、ミニキッチンも付いた個室でゆったりと暮らしながら、入浴など介護が必要な場面では介護サービスを受け、その人らしい生活をされています。介護職・ヘルパーの仕事は、お一人お一人に建てられた介護サービス計画に基づいた入浴や排泄などの介護業務全般です。季節ごとのイベントを企画したり、入居者さまの食事を手伝ったりといったこともお願いします。介護等の仕事が未経験でも構いません。先輩スタッフが業務内容を丁寧に教え、資格取得も目指せます。運営する有限会社 咲楽では、いきいきと自分らしく暮らせるサポートを目指し、介護事業や保育事業など総合的な福祉サービスを展開しています。スタッフの笑顔が入居者さまの満足につながると考えている、湯楽苑で笑顔をあふれる介護をお願いします。
介護付き有料老人ホーム 湯楽苑の採用担当者からのコメント
心あたたまるケアで日々を彩る仲間を募集しています。 広島市に位置する湯楽苑は、個室と充実のサービスで、入居者さまのくつろぎと自立を支援する有料老人ホームです。 未経験から始められる介護のお仕事で、人の役に立ち、成長できる環境を提供します。 季節のイベント企画や食事介助など、多彩な業務を通じてコミュニケーション技術も磨けます。 資格取得支援も充実で、プロフェッショナルへの道も開かれています。 湯楽苑で、ご自身と入居者さまの笑顔を咲かせませんか。