【パート・アルバイト募集中!】新規オープン予定の介護付き有料老人ホーム☆
滋賀県甲賀市土山町に2023年10月に新規オープン予定の「介護付き有料老人ホーム つながり」。JR貴生川駅より車で30分の立地環境で、このたび当施設で調理師・調理スタッフのオープニングスタッフとしてご活躍くださるパート・アルバイトのスタッフを募集しています。運営母体は、住宅やリフォーム、福祉への取り組みに力を入れている株式会社 フジサワ建設で、地域に根ざした活動を展開しています。“自立・尊厳・安全”を基本理念とし、利用者さまが安心・安全に生活できるよう支援することを大切にしています。マイカー通勤が可能、駐車スペースをご用意しており、無料でご利用いただけます。皆さまには、介護付き有料老人ホームにおける調理師・調理スタッフ業務全般に従事していただきます。主に、利用者さまの食事準備や配膳、後片付けなどを担当していただきます。また、お仕事がはじめての方でも、ご応募いただけます。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか。
介護付有料老人ホーム つながりの採用担当者からのコメント
新しい門出に、美味しいご飯で笑顔を届けませんか?滋賀県甲賀市の介護付き有料老人ホーム つながりでは、新規スタッフを募集中です。 調理の経験がない方も、私たちと一緒に成長していける環境を提供します。 地域に密着した温かなサービスを提供する当施設で、利用者様の毎日をサポートするやりがいあるお仕事をはじめてみませんか?マイカー通勤OK、無料の駐車スペースもあります。 一緒に、新しい家族の一員としてご活躍いただける方を心よりお待ちしています。