心温まる環境で入居者様をサポートする介護職を募集!未経験から始められるチャンス
介護福祉士の資格を活かして、心に寄り添う介護を実現
社会福祉法人 彩光会が運営する上尾市立養護老人ホーム 恵和園では、介護職・ヘルパーとして入居者様の日々の暮らしを支えてくださる正社員を募集しています。埼玉県上尾市に位置し、緑豊かな環境にある施設で、入居者様一人ひとりのペースに合わせた心温まる介護を提供することができます。介護福祉士の資格を活かし、入居者様と心を通わせる経験を積むことができます。未経験の方も安心して働ける環境をご用意していますので、これから介護の世界に飛び込みたい方にも最適です。
安定した正社員雇用で、長期的なキャリア形成をサポート
上尾市立養護老人ホーム 恵和園では、介護職としての安定した雇用を確保することで、安心して長期的に働ける職場環境を提供しています。正社員としての雇用形態は、将来的なキャリアアップやスキル向上を支援し、長期的な成長を目指すあなたをしっかりサポートします。また、地域密着型の施設として、地域社会に貢献するやりがいを感じることができるポジションです。この機会にぜひ、私たちと一緒に入居者様の豊かな暮らしを支えましょう。