静岡県南伊豆で「生活相談員」として地域の高齢者をサポートしませんか?
介護業界での新しいキャリアを特養ホームで築きましょう
特別養護老人ホームとして、入居者様の心地よい生活を支える「介護老人福祉施設 エクレシア南伊豆」で、今、新たな「生活相談員」を募集しています。あなたの持つ自動車免許を活かし、入居者様の生活支援の架け橋としてご活躍いただける方を求めています。介護福祉士、介護支援専門員、社会福祉士、社会福祉主事任用のいずれかの資格を有している方がご応募いただけます。あなたの温かい心と専門知識が、当施設で充実した生活を送る入居者様を支える基盤となります。
南伊豆の豊かな自然環境の中で、仕事もプライベートも充実
当施設は、自然豊かな静岡県賀茂郡南伊豆町加納に位置しており、仕事をしながら地域の自然を満喫いただける環境です。職員一人ひとりが心身ともに健やかに働けるよう、サポート体制を整えています。正社員としての安定した雇用をお約束するとともに、専門性を高める研修や学びの機会も提供。入居者様に寄り添う豊かな人間性と専門スキルを身につけ、私たちと共にエクレシア南伊豆での生活を彩りましょう。あなたの熱意と想いを、私たちのチームで活かしてください。