新たなステージで輝きを放つ、未経験から始める鍼灸師のチャンス!
滋賀県長浜市にあるデイサービス百庵長浜があなたの熱意をお待ちしています
私たち「デイサービス百庵長浜」は、穏やかな湖畔の風を感じられる滋賀県長浜市に位置しており、ゆったりとした時間を過ごす利用者様に寄り添ったサービスを提供しています。このたび、当施設では新しい鍼灸師を募集することになりました。資格は不問、未経験からでも挑戦いただける環境です。私たちと一緒に、癒しの手技で利用者様の健康を支え、ココロとカラダのリフレッシュをサポートしませんか?
パート・アルバイトとして柔軟な職場でキャリアアップを目指す
鍼灸師としての専門知識や技術を身に着けながら、利用者様の健康増進に貢献するお仕事を始めませんか?必要なのは、人を思いやる心と身体への温もりを伝える志。丁寧な指導を通じて、確かな技術と知識を身につけられる機会を提供いたします。勤務はパート・アルバイトとして、あなたの生活スタイルに合わせて調整が可能です。私たちと共に、感謝されるやりがいある仕事に挑戦し、ご自身の成長と共に利用者様の笑顔を増やしていきましょう。