地域に根差した看護のプロフェッショナルとして、あなたの力を貸してください!
岩手県釜石市で心温まる訪問看護のお仕事を始めませんか?
株式会社ウェルファーが運営するあゆみ 訪問看護 ステーションでは准看護師を募集しています。あなたにお願いするのは、釜石市の利用者様宅を訪れ、看護の提供を通じて地域の健康を支える重要な役割です。もちろん、未経験の方も大歓迎!親切丁寧な研修をご用意しておりますので、経験が浅くても安心してスタートできます。また当ステーションは微笑みとやさしさで満たされており、利用者様との心の通った関わりを大切にしています。
准看護師としての資格を活かして、キャリアアップを目指しましょう!
正社員としてあなたの准看護師資格を活かし、地域に貢献するやりがいのある仕事をしませんか?必要なのは准看護師資格と自動車免許だけ。利用者様の笑顔があなたの仕事の励みとなることでしょう。私たちと一緒に、岩手県釜石市での訪問看護の充実を目指し、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供していきましませんか?待っています!