心豊かな毎日を支える「デイサービスセンター 伊豆の瞳」で生活相談員募集
利用者様の笑顔を引き出す場所「デイサービスセンター 伊豆の瞳」で一緒に働きましょう
静岡県伊東市吉田に位置する「デイサービスセンター 伊豆の瞳」で、利用者様の生活をより豊かに、そして笑顔にする生活相談員を募集しております。社会福祉法人 珀寿会が運営する当施設では、あなたの持つ社会福祉士の資格を活かして、利用者様一人ひとりに寄り添いながら、その人らしい毎日を支えていくことができるやりがいある職場です。生活相談員として、利用者様だけでなく、そのご家族の方々とのコミュニケーションも大切にし、信頼関係を築き上げることで、本当の意味での支援を実現していきましょう。
社会福祉士の資格を活かし地域に貢献できるチャンス
「デイサービスセンター 伊豆の瞳」は、地域に密着したサービスを提供しており、社会福祉士の資格を持つあなたの力を必要としています。正社員として安定した環境で働けるだけでなく、地域の高齢者の方々と直接接することで、実際のニーズに応じた支援を行うことができるのが大きな魅力です。また、当施設は職場の雰囲気が非常にアットホームで、スタッフ同士の連携がとてもスムーズです。仲間と協力し合いながら、利用者様の生活をより豊かにしていくことができる職場で、あなたも一緒に地域に貢献してみませんか。