看護師としての新たなステージを!ライフケア回春苑での成長を応援します
未経験から始める看護職、皆さんのチャレンジをお待ちしています
医療法人社団 回春会が運営する介護老人保健施設では、パート・アルバイトとして看護師を募集しています。未経験の方も応募可能で、しっかりとしたサポート体制が整っているため、安心して業務に取り組むことができます。私たちは、入居者様の健康管理や生活支援を通じて、地域社会に貢献することを目指しています。新庄町に位置する施設では、自然豊かな環境の中で、穏やかな時間を大切にしながら勤務することができます。
充実した研修制度と働きやすい環境があなたをサポート
当施設では、看護師としてのスキルを向上させるための研修や勉強会が定期的に行われています。スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、助け合いながら働くことができる環境です。また、勤務時間は柔軟に調整可能なため、ライフスタイルに合わせた働き方ができます。これから看護師としてのキャリアを築いていきたい方、是非ご応募ください。一緒に入居者様の笑顔を引き出し、充実した日々をサポートしませんか?あなたの力を、ぜひ私たちの施設で活かしてください!