デイサービスでのパート・アルバイトの介護のお仕事です!夜勤なしで身体面の負担が少ないから安心して働けます!
手当充実◎未経験の方でも、先輩スタッフによる丁寧な指導があります!
夜勤の勤務はありません!愛知県名古屋市天白区にあるデイサービス「八事苑」では、パート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。介護の資格はもっていても、未経験の方という方でも、先輩スタッフによる丁寧な指導と教育がありますので安心して働くことができます。勤務の時間帯は、夜勤はありませんので、身体的に負担が少ないため長期で働けます。また、休日勤務手当や資格手当、そして特別手当や勤勉手当(年2回)などの諸手当が充実。介護をする側のケアにしっかりと力を入れている施設で、働いている方たちの不安が軽減できるようにフォロー体制がきちんと整っていますので、介護の仕事が初心者という方でもぜひご応募ください。あなたの「笑顔」そして「やさしい気持ち」こそが、なによりの資格になると考えています。
八事苑の採用担当者からのコメント
介護の道に初めて踏み入れる方も、経験者の方も、名古屋市天白区八事苑が新たなチャンスをご提供いたします。 未経験の方への配慮として、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して知識と技術を身につけられます。 夜勤の無いデイサービスなので、身体的な負担も少なく健康を保ちながら長く働けます。 諸手当の充実も魅力のひとつです。 笑顔と優しさを持って、ご利用者様の豊かな日常を支えましょう。 お待ちしております!