介護職・ヘルパーのお仕事について紹介いたします。
『ここいち土浦B棟』でのお仕事です。安定した介護のお仕事で、マイペースで無理なく勤務できます。待遇が良く正社員で長年働きたい人におすすめです。
未経験から活躍できる仕事
他業種なら未経験だと面接で落とされる事が多いですが、介護は経験がなくある程度高齢でも前向きでやる気があれば採用されるやりがいのある仕事です。職場は50代の方も多く活躍しており、子育てが終わった方や定年後の再雇用で職場に愛着を持って働く方などがたくさんいます。働きやすさに自信がある職場で、社員同士仲良しで協力して頑張っています。
社会保険完備・育児休暇ありで子育てしながら働ける職場
正社員で安定した仕事を探している方に最適の職場で、社会保険完備で有給休暇や育児休暇があり安心して働けます。勤務しながらキャリアアップしているので、前向きな性格で熱意があれば年齢を問わず歓迎します。子育てに協力的な職場で、育児休暇でプライベートを充実させながら働けます。
ここいち土浦B棟の採用担当者からのコメント
あたたかな心で支える、優しい仕事を始めませんか?私たちの介護施設では、経験を問わず、あなたのやる気を大切にしています。 未経験からスタートし、育児をしながらでも長く働ける環境を整えております。 50代も積極採用中!社会保険完備、育児休暇ありで、働きやすさには自信があります。 一緒に成長していける仲間と、安定した正社員としてのキャリアを築きませんか?私たちと共に、温もりある介護のお仕事をしましょう。