要資格・介護福祉士◎正社員募集中◎キャリアを積める職場です!
ご利用者さまが健やかに気持ちよく生活できるように、明るく笑顔で過ごせる施設を目指しています!
「御嶽 特別養護老人ホーム」は群馬県藤岡市浄法寺に位置し、JR八高線の丹荘駅から車で16分の、山に囲まれた自然豊かな場所にあります。ご利用者さまに少しでも気持ちの良い環境で生活していただけるように、介護サービスを提供しています。ただいま当施設では、介護ヘルパーを募集しています。雇用形態は正社員で、応募条件は介護福祉士の資格を持っている方です。仕事は、入浴や食事などご利用者さまの身の回りのお世話を行っていただきます。スタッフは経験豊富な者もいますので、スキルやキャリアを積める職場です。賞与は年2回で、住宅・扶養手当などもご用意していますので、長く腰を据えて働ける職場環境です。残業は月平均1時間程度です。
御嶽 特別養護老人ホームの採用担当者からのコメント
当施設は、ご利用者さま一人ひとりがいきいきとした日々をお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供する特別養護老人ホームです。 群馬県藤岡市浄法寺の自然に抱かれた当施設で、介護福祉士として共に働きませんか。 正社員としての安定した雇用、スキルアップを目指せる環境、心地良い仕事とのバランスがここにあります。 賞与や手当もしっかり支給され、残業も少なめ。 あなたの手で、より良い介護を。 一緒に笑顔あふれる職場を作りましょう。