心を込めたケアで入居者様の笑顔を咲かせる、『介護職・ヘルパー』募集中!
鹿児島県枕崎市にあるアットホームな特養で、あなたの経験を活かしませんか?
介護の仕事はただの職業ではありません。それは、心を込めたサポートによって、入居者様の日々の生活に喜びと安心を提供する大切な役割です。特別養護老人ホーム 恵比須では、そんなあなたの熱意を求めています。私たちの施設は、温かな雰囲気と地域に根ざした親しみやすさが自慢。入居者様一人ひとりの個性と向き合い、それぞれに合わせた介護を提供しています。鹿児島県枕崎市の美しい自然に囲まれた立地で、あなたも私たちと一緒に、充実したケアを実践しませんか?
パート・アルバイトとして、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です!
私たちは、あなたのプライベートも大切にしてほしいと考えています。そのため、勤務時間や曜日は柔軟に調整が可能。介護の経験を活かしながら、自分の時間もしっかり確保できる環境をご用意しています。また、豊富な経験を持つスタッフがサポートするので、スキルアップを目指す方にも最適な職場です。特別養護老人ホームでの勤務経験がある方を歓迎しますが、何よりも大切なのは入居者様への温かい心遣い。あなたの手で、入居者様の毎日に彩りを加えましょう。