心でつながる、温かさと安心の職場で新たなキャリアをスタートしませんか?
未経験でも安心!温かい職場環境でサポートします
東京都江戸川区北葛西に位置する特別養護老人ホーム「暖心苑」では、日商簿記3級をお持ちの方なら、未経験でも始められる介護事務職を正社員として募集しています。私たちの職場は、優しいスタッフが揃っており、あなたが安心して新しいキャリアをスタートできるよう、しっかりとサポートします。温かい雰囲気の中で、入居者様一人ひとりの心に寄り添いながら、あなた自身も大きく成長することができるでしょう。
地域密着型の施設で、社会に貢献するやりがいを実感
「暖心苑」は、地域密着型の施設として、多くの入居者様とそのご家族に安心と笑顔を届けることを使命としています。介護事務の仕事を通じて、地域社会に貢献するやりがいを感じながら働くことができます。社会福祉法人東京清音会が運営するこの施設で、非常に安定した環境の中、入居者様の生活を陰ながら支える大切な役割を担いませんか?あなたの温かさと情熱で、入居者様の毎日に笑顔をプラスしてください。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎