滋賀県甲賀市で新たなキャリアを築き、人生を豊かにする介護の仕事を始めませんか?
未経験からスタートできる、あたたかな介護職・ヘルパーのお仕事
株式会社フジサワ建設が運営する「介護付有料老人ホーム つながり」では、心温まる介護サービスを提供する新しい仲間を募集しています。経験は問いません。大切なのは、入居者様の人生に寄り添い、日々の生活に彩りを添える献身的なサポートを心がける姿勢です。私たちは、未経験から始めたスタッフが多く在籍する職場で、一人ひとりの成長を全力でサポートします。
柔軟な雇用形態と働きやすい環境が魅力の「介護付有料老人ホーム つながり」
パート・アルバイトとしての勤務ですので、生活スタイルに合わせて勤務時間や日数を調整することが可能です。滋賀県甲賀市土山町南土山に位置する私たちの施設は、のどかな自然に囲まれ、ゆったりとした時間が流れる地域社会と深いつながりを持っています。入居者様ひとりひとりの物語を大切にしながら、ご一緒に働くスタッフとの絆も深めていくことができます。あなたの温もりと笑顔で、当施設をさらに温かな場所にしませんか?