あなたの介護スキルを活かせる職場!「デイサービスセンター 希望のつぼみ江別中央」で新しいキャリアを始めませんか?
未経験者歓迎!初めての方でも安心して働ける環境が整っています
「デイサービスセンター 希望のつぼみ江別中央」では、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、介護の経験がない方でも歓迎しています。未経験から始められるこの職場は、先輩スタッフがしっかりサポートし、業務に慣れるまでフォローしてくれるため、安心して働くことができます。利用者様の笑顔に触れる日々は、あなたのやる気を引き出し、成長を促してくれることでしょう。
温かいコミュニティと和やかな職場環境で働きやすい雰囲気を提供
北海道江別市上江別に位置する私たちのデイサービスでは、利用者様とスタッフが一体となった温かいコミュニティを築いています。契約社員として働くことで、柔軟な職場環境の中で安定したお仕事が可能です。また、私たちの施設では、和やかな雰囲気の中で、利用者様と協力しながら一日を過ごすことで、心豊かな時間をともに創り出しています。あなたもこのやりがいある職場で、貴重な経験を積んでみませんか?