賞与・昇給あり★モチベーションを維持して働けます
【正社員】要・介護支援専門員(ケアマネジャー)資格◎
利用者さまが安心して介護サービスを受けるために、サポート業務を担ってくださるケアマネジャーの存在は重要です。利用者さまやそのご家族の疑問点や不安が解消されるよう、サービスについての細かな相談に対応するのも大切なお仕事のひとつです。北斗わかば 居宅介護支援事業所では、この業務を担当してくださる方を正社員として採用いたします。相手の話に耳を傾け、どのようなサービスが必要であるのかを理解し対応できるスキルが求められます。応募は介護支援専門員(ケアマネジャー)資格と自動車免許を保有する方に限定させていただきます。
年間休日112日◎リフレッシュ休暇あり★
年間休日は112日あり、リフレッシュ休暇も取得可能なため、プライベートの時間を楽しみながら勤務してください。年1回の昇給と年2回の賞与があるため、モチベーション高く働いていただけます。
北斗わかば 居宅介護支援事業所の採用担当者からのコメント
介護のプロフェッショナルとして、北斗わかば 居宅介護支援事業所で共に成長しませんか?心あるケアで利用者さまの暮らしを支えるケアマネージャーを募集しています。 昇給や賞与であなたの頑張りをしっかり評価。 休日は年間112日と充実しており、リフレッシュ休暇も取得できますので、仕事とプライベートのバランスを保ちやすい環境です。 介護支援専門員資格と自動車免許をお持ちの方、あなたの経験を活かして、私たちと共に笑顔あふれる毎日を創造しましょう。