心温まる対話と質の高いケアで利用者様の生活を支える介護職員を募集!
介護のプロフェッショナルとして共に成長しませんか?
京都市伏見区下鳥羽でもぐさの香りが漂う落ち着いた地域に位置する私たちのデイサービスセンターで、新たな仲間を募集しています。介護職・ヘルパーとして、利用者様の日常生活の支援はもちろん、心の通う対話で一人ひとりの生活がより豊かになるような支援を行っていただきます。介護福祉士や自動車免許をお持ちで、実務者研修や初任者研修を終えた方は、その知識とスキルを存分に活かしていただける環境です。もちろん、福祉系の職場経験がある方は即戦力として活躍していただけます。
職場の魅力として福利厚生が充実している点を忘れずに!
私たちは、社員の働きやすさも大切にしています。正社員として安定した雇用を提供する一方で、福利厚生が充実していることも自慢の一つです。スタッフ一人ひとりがイキイキと働けるようなサポート体制が整っており、プライベートと仕事のバランスを大切にしながら長く働いていただける環境がここにはあります。有資格者を歓迎するとともに、未経験の方やこれから資格を目指す方に対しても、成長をサポートする体制を整えています。共に利用者様の笑顔を増やし、ご自宅での生活を充実させるお手伝いをしましょう。